返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东华亮温室工程有限公司

玻璃温室,阳光板温室,连栋薄膜温室,日光温室,生态餐厅

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东华亮温室工程有限公司供应产品 > 连栋阳光板温室 连栋智能温室建造 欢迎咨询
连栋阳光板温室 连栋智能温室建造 欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 连栋阳光板温室 连栋智能温室建造 欢迎咨询
类型: 温室
跨度: 9.6-16m
产地: 山东
单价: 280.00元/平方米
最小起订量: 500 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-21 11:15
浏览次数: 24
  询价
详细信息

连栋阳光板温室 连栋智能温室建造 欢迎咨询

阳光板温室覆盖材料--聚碳酸酯中空板(PC板)与其它覆盖材料相比,具有采光好、保暖、轻便、强度高、防结露、抗冲击、PC板材料只融化不扩展,在极高温度下,有良好的阻燃性、经济耐用、安装使用过程中不会断裂或破碎,极强的适应性等诸多优点,该板具有防紫外线涂层,有防集露功能,抗老化性能达10年。所以由其作覆盖材料的温室,使用寿命长,外观现代、结构稳定,形式美观大方,视觉流畅,保温效果好,冬季可节省加热能耗。 

温室用料:温室主体结构采用冷轧热镀锌管材,热镀锌螺栓连接,防腐性能好。  

主体配置:可配置内外遮阳、天窗侧窗通风、水帘风机降温  等设施,其它配置用户根据种植需要进行选择。 



免责声明:以上所展示的[连栋阳光板温室 连栋智能温室建造 欢迎咨询]由会员[山东华亮温室工程有限公司]自行提供,[连栋阳光板温室 连栋智能温室建造 欢迎咨询]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[山东华亮温室工程有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

山东华亮温室工程有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: