返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东华亮温室工程有限公司

玻璃温室,阳光板温室,连栋薄膜温室,日光温室,生态餐厅

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山东华亮温室工程有限公司供应产品 > 出售单栋薄膜温室 潍坊花卉连栋薄膜大棚
出售单栋薄膜温室 潍坊花卉连栋薄膜大棚
点击图片查看原图
产品: 出售单栋薄膜温室 潍坊花卉连栋薄膜大棚
开间: 4-8m
产地: 山东
使用寿命: 20-30年
单价: 120.00元/平方米
最小起订量: 500 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 09:10
浏览次数: 28
  询价
详细信息

出售单栋薄膜温室 潍坊花卉连栋薄膜大棚

薄膜拱形温室是一种经济型温室,它以优美的弧线形和造价低倍受用户欢迎。弧形室顶美观大方,视线流畅。结构用钢量小,保温性能好。制造成本相对较低,属经济型温室,适用于我国大部分地区。北方地区多采用双层膜温室,南方地区多选用单膜温室。能在可见光0.4-0.7微米范围内得到较大光照,层膜充气后,可以形成厚厚的气囊,能有效地防止热量流失和阻止冷空气的侵入,采用双层充气膜后可大大提高温室保温性能,节省运行成本。覆盖材料顶部为聚乙烯无滴长寿膜覆盖,外层防紫外线,内层防集露;四周可以根据用户需要采用聚乙烯无滴长寿膜或聚碳酸酯中空板覆盖。

 

温室用料:温室主体结构采用冷轧热镀锌管材,热镀锌螺栓连接,防腐性能好。 

 

主体配置:按用户要求配置内外遮阳、天窗侧窗通风、水帘、风机降温等设施。

 

使用寿命:主体15年以上,充气膜3-5年更换一次。



免责声明:以上所展示的[出售单栋薄膜温室 潍坊花卉连栋薄膜大棚]由会员[山东华亮温室工程有限公司]自行提供,[出售单栋薄膜温室 潍坊花卉连栋薄膜大棚]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[山东华亮温室工程有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

山东华亮温室工程有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: